Пусть живут

На снежной на перинке,
Плетёт свои тропинки,
Лисичка-хитровичка,
Пушистая лиса.

Она вполне довольна
Свободно ей и вольно.
Не надо ей густые,
Дремучие леса.

В снегу она как пламя,
Гляжу я чуть дыша,
Как сказочное диво
Плутовка хороша.

Опустите ружья,разрядите.
Сберегите сказку,сохраните.
Дрогнет пусть жестокая рука,
Не убив прекрасного зверька.

Пусть лиса с лисятами резвится
Пусть в тайге гуляет медведица,
Под окном щебечут воробьи.
Берегите красоту Земли.


Рецензии