О стихах Екатерины Аничкиной

Книга «Шелковый ветер, Альметьевск, 2011, 77 С.

Она не создатель высокой поэзии,
Которая мне не понятна,
Стихи её дышат весеннюю свежестью,
Написано всё очень внятно!

Стихи её затрагивают душу,
Они мудры, оптимистичны,
Совсем   не скучно её «слушать»,
А есть и несколько трагично!

Не раз встречаю,
Что совпадают наши мысли,
Стихи её глубиной поражают,
Как много умного лиричного смысла!

Талантлива Катюша без сомнения,
Она замечательный прекрасный лирик,
Большое к жизни у неё  влечение,
Хотя висят на ней тяжелые гири!

Стихи Катюши читать интересно,
Её стихи просто чудесны!
И сколько открытий, и сколько ценных афоризмов!
Красоту её внутреннюю прекрасно видно,
Как много описано разных событий!

Я восхищён,
я покорён,
Поэзии она волшебница,
Святых всех чувств достойная вестница!

Катюша внутренне очень красива,
Татарстана невероятное диво,
Я говорю всё от души, ,
А лесть совсем нам не нужна,
Прочесть стихи её, дружок, ты поспеши,
Тут настоящая поэтесса видна!

А я с неохотой с чудесной книгой расстаюсь,
Но сколько удовольствия и наслаждения я получил!
Уйдет , когда читаешь, любая  грусть,
Сказать спасибо не забыл!

Словесным ценнейшим фонтаном  Альметьевск прославляешь,
Твори же дальше, Поэзии Фея,
Поэтов местных ты возглавляешь,
С тобой «тягаться» я не смею!


Рецензии