алконоль

море мыслей тихо ласкает очарование
сладкого алкоголя
это мое призвание
и в нем тихо теряется моя же
воля

как волны прекрасны очертания
родного алкоголя
и без него для меня тяжки страдания
одинока душа моя без его конвоя

как ужасны с тобой расставания
бутылка верная алкоголя
все пусто пусто даже существование
пуст как баллон из под аэрозоля я

как чудесен момент процветания
в объятиях алкоголя
спирт самое полезное в мире питание
для жалкого стакана супер героя


Рецензии