Музыкальный мир

Мой милый друг, я рада так ,
И сердце бьется в ритм стаккато.
В мои года жизнь так пуста,
Течет спокойно, как легато

Но твой посыл в ладу судьбы,
Так резко поменял тональность,
Мечталось мне попеть хоть " ми ",
А гамму вылилась реальность.

Теперь минор мне старый друг,
Арпеджио играет солнце утром.
И акапельных мыслей круг ,
Торжественно звучит хоралом чудным .

Вот так , звучанию тихих флейт,   
Изящных, слабых , незаметных ,
Я изменила , мне теперь милей
Полифония чувств ответных.


Рецензии