Ругаться я с тобой не буду...

Ругаться я с тобой не буду
За, что тебя могу ругать
Сама во всём я виновата
А что молчал, ты виноват.

Хоть слово, хоть намёк, пол глаза
Ни грамма, просто ничего
Я как ищейка, как собака
Зачем, гонялась для чего.

Устала я, да, да устала
Хочу уйти я навсегда
Уйти туда, где не достанут
В том мире буду я одна.               

15-02-2011


Рецензии