Проходит всё

 ПРОХОДИТ  ВСЁ -  ЛЮБОВЬ  ПРОХОДИТ  НЕЗАМЕТНО  И  ОСТАЮТСЯ  НАШИ  ВСЕ  ДЕЛА ,  КОТОРЫЕ  НАС  ВСЕХ  ТАК  ЗАГРУЖАЮТ ,  ЧТО  ЗАБЫВАЕМ  ВСЁ  И  НЕЖНЫЕ  СЛОВА.  И  ТУ  ЛЮБОВЬ ,  КОТОРАЯ  БЫЛА -  ЦВЕЛА  ЦВЕТАМИ  И  ОБНИМАЛИСЬ  ПОСТОЯННО  МЫ  , А  ЧТО  СЕЙЧАС  СЛУЧИЛОСЬ ?  КУДА  ЛЮБОВЬ  ИСЧЕЗЛА  ИЗ  ЧЕЛА ?


Рецензии