Возраст женщины

Кто сказал: « У женщины есть возраст»?
Кто посмел придумать: «Бабий век»?
Только нашей нелюбви промозглость
Оставляет шрамы вокруг век.

  А она, обид не замечая,
  Только подведёт чуть выше бровь…
  И, уже в который раз прощая,
  Дарит беззаветную любовь.

Ветер перелистывает даты,
Шелестя листвою прошлых лет.
Лишь надежд несбывшихся утраты,
Оставляют в сердце женском след.

  А она, улыбкой день встречая,
  До краёв надежд земных полна…
  Будто бы и не было  печали,
  Бесконечности ночей без сна.

Не завистниц взгляды исподлобья,
Не разлук холодная зола,
Иногда, нет-нет, да и напомнят
О годах… немые зеркала.

  А она, не хочет соглашаться,
  Лёд непонимания круша…
  Женщине всегда лишь… восемнадцать
  И любви, и счастья ждёт Душа.


Рецензии
Здравствуйте, Николай! А ведь есть ещё и такая проблема:http://www.stihi.ru/2014/07/31/9980
Что думаете на этот счёт?
С уважением,

Диана Тамаева   01.04.2015 21:52     Заявить о нарушении