Ночь за окном, а мне не спится...

Ночь за окном, а мне не спится —
Мысли разные в голове.
Сердце бешено перестает биться
Где-то глубоко во мне.

Ночь за окном, а мне не спится —
Думаю лишь о тебе.
Угораздило же тебя в такую влюбиться 
В многолюдной Москве.

Ночь за окном, а мне не спится —
Вспоминаю прикосновенья твои.
И надоело в ожиданьи томиться,
Думаю о любви.


Рецензии