Не верь, но пророчество право...

Не верь, но пророчество право.
По белой горячей земле
Несет колесница Ахава
Навстречу последней стреле.

Кинжалы в ночи зазвенели,
Чужое отмщенье творя.
Рассыплется кровь Изавели
По выжженной крови царя.

Погонит Господь суховеи
Над землями ветреных чад.
Нет тени в саду Навуфея
И горек его виноград.


Рецензии