Бьют челом царю бояре

"Нарышкин: Госдума попросит президента сократить зарплаты депутатам!"


Бьют челом царю бояре,
Думой думскою полны:
- Нам по "десятине" с хари
Для родной не жаль страны!

Если выйдет повеленье,
Высочайший манифест -
Тут уж мы без промедленья,
Всей оравой – вот те крест!

Пусть с останкинского шпиля
Петухи кричат стократ,
Как не жаль нам для России
Наших нищенских зарплат!


Рецензии