Все меняется не в понедельник...

Все меняется не в понедельник...
У судьбы свои запросы!
Не ходи дорогою бездельника,
Шансы вызови на допросы.
Цель преврати в "фанатичного болельщика",
И появятся возможностей полные подносы.
Все меняется не в понедельник!
Все меняется когда ты дельный!
Lesya Starikova 26/02/2015


Рецензии