Два сердца

В закатный час рассвета ждать как манны,
Как миг спокойствия и тишины.
Не знаешь ты как я устала
От бесконечно жгучей суеты.

Как мир меня не принял, убивая
С рождения прекрасные мечты.
Я снюсь сама себе, та девочка у края,
Что глупо не боялась высоты.

Она ко мне свои ручонки тянет,
Улыбка медленно сползает с губ.
Она жива, она еще не знает,
Как скоро оборвется сердца стук.

Она в глаза мне смотрит, понимая,
Как сильно я похожа на нее,
Что это я теперь стою у края
Чужих мне с роду берегов.

Прости меня, я и сама не знаю
Какого черта я забыла здесь.
Все в этом мире против правил,
Но ты... еще живешь во мне.

И за тебя сто лет тая обиду
На тех, кто невиновное сгубил,
Я буду жить, хоть это мне по силам:
Два сердца бьются у меня в груди.

2015г.


Рецензии