Обитель веры и добра

Россия – Матушка! Земля обетованная
Приют народов, без границ и вечных стен
Земля добра и для гостей всегда желанная
Обитель веры и великих перемен

Земля израненная вся, полями брани
Не преклонившая врагам своих колен
Не раз бывала Ты, в огне у самой грани
Но верность родине и дух людской не тлен

Так много судеб сплетено в твоих веках
Безумцев алчных и отважных сыновей
Но всё же крепко держишь будто бы в руках
Былую славу, в вечной памяти людей

Россия - Матушка! Храни тебя господь
В делах твоих и в вихре начинаний
Ты – есть народ! Мы ж , кровь твоя и плоть
И вера вечная, в пылу твоих желаний!


Рецензии