Близкой подруге

Уединившись от толпы,
Ты ставишь чувства под сомненье,
Мое выслушиваешь мненье
О тонкостях твоей судьбы.
И можешь ты мечтать о том,
Как будет жизнь твоя счастливой,
Как для кого-то будешь милой,
Как будет мир казаться сном.
Кого-то будешь ждать любя,
Собравшись с мыслями под вечер,
И пыл души твой будет вечен.
Кто ж он, что любит лишь тебя?
Я знаю, он уже пришел,
Вам вместе быть вполне возможно.
Средь сотни лиц твое нашел
И улыбнулся осторожно...
Остановись, послушай сердце!
Не бойся! В мире суеты
Открой таинственную дверцу
В мир своей радужной мечты!


Рецензии