Поверь в себя

Не надо «пыжиться», над мнимой «показухой»
Не обретёт душа от  этого покой
Коль жизнь наполнена тоской и «невезухой»
Знать и судьба , уже становится такой

Зачем судьбу пытаться обмануть
Смирись и жди её, без всякой воли
Придёт твой час уйти в последний путь
Мелькнёт в глазах лишь миг желанной доли

Что, не согласен!? Я за это рад
Возможно понял ты, что жизнь не обратима
Что потерял , нельзя вернуть назад
Но попытаться, всё ж необходимо

Не верь в судьбу, она лишь то , что есть
Твои мечты, надежды и желания
Поверь в себя, и это будет честь
В твоих руках, вся жизнь и ожидания

Мы все от жизни тайно, что то ждём
Но многим трудно, сделать первый шаг
И лишь в себя поверив, мы поймём
Что воплотить мечты, мы можем только так.


Рецензии