mon cher

где-то
кого-то
никто
не ждет
буханка батона
черный хлеб
капуста
ты знаешь
мне немного грустно
суета
беговая дорожка
дороже золота
только
... молчание
ты знаешь
mon cher
в Питере
сейчас полночь
снег и мысли
люди - записки
и улыбки
черным мелом
по белой простыне
истина
неразумная
во мне
прОСто*
где- то
кого-то
нЕкто
ждёт...

(O.S)


Рецензии