Побег к себе

С зимой наперегонки
Бегу всё дальше от дома.
Оказались слишком тонки
Нити к тому, что знакомо;

Не выдержав натяжения,
Лопнули, дав мне свободу.
Остались позади поражения,
Жертвенные и в угоду;

Неотвеченные звонки,
Бывшие причиной надлома;
В спину воткнутые клинки,
Сердечно-душевная кома;

Перекосы и искажения,
Губившие счастья природу.
С собою иду на сближение,
Дав от привычного ходу.


Рецензии