Конец близко

В феврале снег идёт,
Засыпает мне раны,
Вновь забыт злой урок
Невиновных в Трансваале.

Растопила мой лёд,
Но зима в этом сердце,
Я в сугробе продрог,
Чувства в ссылке в Освенцим.

Я бегу на расстрел,
Две недели отсрочка,
Ты в соседней тюрьме,
И твой узник Боровский.


Рецензии