Молитву в День Рождения... себе любимой

Молитву в День Рождения
Читаю без сомнения
И каждый год Тебя прошу
Простить за то, что я грешу.

И я Тебя благодарю,
Что вновь встречаю я зарю,
Что вижу небо и дышу
За всё благодарить спешу.

Спасибо, Господи, Тебе,
Что Ты давно живёшь во мне
И кланяюсь Тебе я вновь
Ты поселил во мне Любовь.

Люблю Россию и друзей,
Тебя, родных, своих детей
Опять я говорю Тебе:-
"Участвуй Ты в моей судьбе!".


        28.02.2015.


С Днем Рождения!
Алла Боярская
Посвящается Валюшеньке Филимоновой нашей замечательной поэтессе.


У тебя сегодня ЮБИЛЕЙ!
Я поздравить тебя очень рада!
О годах прошедших не жалей,
Жизнь прожитая и есть награда!

Сколько нам отпущено судьбой,
Нам никто не сможет предсказать,
Главное,что мы всегда с тобой,
Разве можно большего желать?

На стихире ты одна из лучших,
Полюбили мы тебя  душой,
Солнечный,весенний,теплый лучик,
Как же нам уютно быть с тобой!

У тебя сегодня ЮБИЛЕЙ!
И здоровья я желаю море!
Пусть побольше будет светлых дней!
И как можно меньше будет горя!

Ах уж этот славный ЮБИЛЕЙ!
Принимай скорее поздравления!
Собирай вокруг себя друзей,
Только без сердечного волнения!


Я поздравляю тебя,Валюша, с Днем Рождения!
Прими мой скромный подарок. http://www.stihi.ru/2015/02/28/123
                Алла Боярская   28.02.2015 00:16

 


Рецензии
Хоть немного с опозданием, но хочу поздравить Вас, Валентина,
с замечательным днём в Вашей жизни - Днём Рождения!
Примите мои самые тёплые пожелания. Благослови и храни Вас Господь!
Искренне и с теплом души,

Анастасия Арвада   14.03.2015 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька. Получить поздравление всегда приятно. Говорят, что можно получать поздравление в процессе всего года.Что я себе и позволяю.
Храни тебя Господь и будь счастлива. С теплом души Валентина.

Валентина Филимонова   14.03.2015 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.