Не забыть мы не забудем

В жизни разные дороги,
И судьба у всех своя.
Ждет всегда нас у порога
Мама - дом наш и семья.

Меньше горя с ней в два раза,
Уж не так страшна беда,
И в два раза больше сразу
Счастья, радости всегда.

Даже если мы не правы,
Оправдает вновь и вновь,
Не нужны успех ей, слава,
Только нас, детей, любовь.

Нам всегда помочь готова,
И на нашей стороне,
Вот защитника какого
Заиметь случилось мне.

Словом нам помочь и делом
Не откажет там и тут,
В доме просто и умело
Создает очаг, уют.

Защищает, лечит, учит,
Поругает иногда,
Никогда нам с ней не скучно,
К ней мы тянемся всегда.

Каждый, верно, знает это,
Детство, счастье не купить.
Мы обуты и одеты,
Сыты и готовы жить.

А когда иметь мы будем
Сыновей и дочерей,
Не забыть мы не забудем
Милой мамочки своей.


Рецензии