Бокал

Хранит он надпись: "Ай лав ю".
В ней два сердечка, как в кроссворде.
Она дороже мне, чем орден.
В ней гордость я топлю свою.

Лишь мне ясна её цена.
Бокал же истиною полнится,
Что подарила - не любовница,
А сверхнадёжная жена.


Рецензии