Когда меня не станет...

Когда меня не станет рядом,
Не огорчайся, друг мой ясный.
И не оплакивай, не надо.
Сорви букет рябины красной.

Я за тобою стану тенью,
Лететь по сумрачной аллее.
И за закрытой стану дверью,
Хранить покой твой. Веришь?
Верь мне!

Я путь твой выложу травою,
Не оступиться, не сорваться.
Я для тебя хочу одною,
Любимой быть. Навек остаться.

Когда с тобой не будем вместе,
Шагать рука в руке… Ты знаешь,
Там, далеко, за поднебесьем,
Увижу, как по мне скучаешь.


Рецензии