Проханов

Добрый, наивный, простодушный –
И в то же время мудрый провидец,
Ограждающий тихим светом
Нашу таинственную Державу –

Русь родимую, Русь святую,
Нашу небесную отчизну,
Где над бескрайнею лесостепью
Вечно горит золотое Солнце.


Рецензии