Беспокойство

Я сегодня чувствую страх,
Страх, а может быть просто волненье,
И уплыть не могу я в мечтах
От щемящего чувства лишенья.
Разум мой напряжен как струна,
Познающая таинство звука,
Беспокойством объята, одна
Жду я в двери привычного стука.
Я хочу поскорее забыть
Те тревоги, чьей пленницей стала.
И связать вновь покрепче ту нить,
Что нас в целое соединяла,
Чтоб обиды ушли далеко,
Чтобы жалости не было места,
На душе было чтобы легко
От того, что вдвоем нам не тесно.
И устроившись в кресле одна,
Верю я все равно в примиренье,
Мне настойчивость Богом дана,
И я прочь отгоню все сомненья.
Я сегодня тебя буду ждать,
Не придешь - буду ждать бесконечно,
Волноваться,бороться, страдать
И сегодня, и завтра, и вечно.


Рецензии