Закрой глаза

Закрой глаза
мы с тобой в машине
и белым стирает стекло снег
они кружатся как белые змеи
и еще далеко до рассвета
ты часто видишь это виденье
и отсвет фар в запотевшем стекле
мои глаза, мой шарф, сомненье
так да или нет?
отсрочим мгновенье
оно прекрасно
за эти минуты и сны-
прощаю.
я тоже их видела,
только
напрасно.
ты хочешь быть рядом
я знаю.


Рецензии