Опять война...

Опять война.Творится что-то,-
Мой разум меркнет в свете дня!
В огне сжигается пехота,
Свою судьбу и мир кляня.

Так что же мир нам "укачало"
И вынесло на "сцену" зло?!
Ищу концы и в них начала,
Где мир на войны "понесло".

Зачем случилось здесь такое,
Когда слышна фашистов речь,-
Забыли люди о покое,
И вот не знают,как беречь!

Другой ведь участи достойны
На хрупкой для людей земле,
Где вновь идут в Донбассе войны,
Кровавый оставляя след!

Родной Донбасс,творится что-то?!
И не понять,-беда вокруг!
Возьми,Господь,другую ноту,
И счастьем обозначь наш круг!

                09.02.2015г.


Рецензии