Жизнь...

О,как когда-то жизнь кромсала,
Неся предательство в любви!
И мне казалось била мало,
Своими розгами обвив!

Теперь живу и всё умею,
И начинать с нуля не "впрок",
Повесив опыта камею
С простым названием УРОК!...

Порою жизнь тупила жало,
И я от яда уходил,
Под ним доверие лежало,
И мир любить хватало сил!

Печальный опыт дней прошедших
Не интересен будет вам!
Но мне судьба сегодня шепчет
Дай место чувству и словам!

              27.02.2015г.


Рецензии