он так мне нужен..

Подари  мне день, он так мне нужен.
Пустота  наполнится  зарёй.
Грусть та испарится,как  те  лужи.
Так  хочу  быть  счастлива  с  тобой!

Удели  мне время, стань тем  мужем,
Пусть  и  не  повенчаны  с  тобой.
Пить  Любовь, сплетённую  из  кружев,
Нежностью  так  светит  белизной.

Подари  мне  вдох  и  выдох, ну же..
Чтобы  навсегда  ушла  та  боль.
Если  и  появятся  те  лужи,
Вместе  топнем  мы  по  ним  ногой.

Подари,мне - этот  день, так  нужен,
Подари  его  мне, дорогой!
Ведь  и  ты  тоскою  той, простужен.
Час  неумолим, как  в  сердце  бой.


 


Рецензии