***

Пишу стихи я для себя,
Тайну крепкую храня.
Смотря вперед-иду я смело,
Ступая словно в вихри неба.

Не что не сможет помешать мне,
Утихомирив смысл тех слов,
Что только-только появляются,
И как будто исчезают вновь.


Рецензии