Если бы...

Ты работаешь, а я еще в постели,
Если бы сейчас ты был со мной,
Если бы в конце этой недели
Вместе провели мы выходной...
Если бы шампанское в стаканах
Пили мы с тобою при луне
И, обнявшись, утром не вставали рано
Я была бы счастлива вполне.


Рецензии