К весне

Вот вот февраль погаснет,
Осталось два дня до весны.
Сердце робко и так прекасно
Стук стукает в дверь груди.

Всё трепещет и слышно в воздухе
Звуки треска душевных льдов.
Весь рассудок кричит, изнывается
Нету грязи, есть только любовь!

Красно красным рисую цветом
Чувства бьющиеся изнутри,
Этим чувством я одарил бы всю Землю
Приготовились... Раз! Два! Три!

Взмах! И лица рабочих прекрасные
Улыбаются, светятся мне,
Освещая завода пространства,
Воспевают песни весне!

Вздох! И весь шум цехов превращается
В гимн весны и славы труду.
Гул станков, как трель разливается!
Призывает нашу весну!

Скоро скоро будут майские
Золотые, священные дни!
Первомайские дни трудящихся и
Конечно победы дни!

Не забудем мы подвиг предков,
Всему миру не дадим позабыть,
Вкус победы семьдесятлетний
Пронесем на губах своих!

И подарим его нашим детям,
Родину мы не предадим!
Воспеваем нетленных войнов,
Любим, помним, гордимся, скорбим...


Рецензии