Тварь!

Тварь!
Конченая!
Твой-Путь!
В Один-Конец!
Могила!
И Всё!
Нет Будущего!
У-Тебя!
Финал-Закономерный!
По-Делам!
Нет-Слов!
Для-Оправдания!
Презрение!
Сменившее-Любовь!
И Гроб-В Подарок!
Получи-Скотина!
Проклятая!
Предавшая-Меня!
Твой-Смех!
Заменит-Плачь!
А Жизнь-Твою!
Заменит-Смерть!
Твоя!
Хотели-Издеваться!
Но!
Не Позволю-Я!
Мне Плюнуть-В Душу!
Безнаказанно!
Моя-Молитва!
Дошла до БОГА!
Час Расплаты-Приблизился!
За Унижение-Моё!
ОТЕЦ!СЫН!ДУХ СВЯТОЙ!
Вас Заклинаю-Помогите Мне!
Аминь!!!


Рецензии