он почти существует

Его ломали много и не раз
Мой бедный персонаж моё творение
Он расщеплен на атомы сейчас
И ожидает новое моё волипроявление
Безликий чужеродный элемент
Он соткан из теней и хода времени
Из улиц мною посещенных городов
Из пустоты и страха и стремления
Его сжигает муза изнутри
Пускай его... мне это безразлично
Он защищает автора от тьмы
От боли и печали безграничной
Я мог-бы жить подобной жизнью сам
Но у меня другая чуть история
Его судьбою я рисую вам
Мир пустоты и тени - аллегории


Рецензии