ТВОЯ Олеся

Губами губ твоих коснуться..
                тихо...
руками гладить волосы,
                вцепляясь..
глаза в глаза..под кофту руки..
                лихо..
глядеть,не отрывая взгляд,
                влюбляясь...


хочу царапать твою спину...
                жадно,
забыться,улетая в ..
                поднебесье...
я подожду,я ждать умею..
                ладно...
целую с нежностью...
                ТВОЯ Олеся....


Рецензии