Огонёк

               Симакову Е. В.

Средь зелёной средь дубравушки
Ярким пламенем цветёт,
Красотой своею манит он
Огонёк - лесной цветок.

А на сцене среди павушек
Неприметный паренёк,
Хоть он робок, но старательно
Светит всем, как огонёк.

Дорогой наш Женя, Женечка -
Всеми признанный талант,
В музыкальной сфере гений ты,
В нашем хоре бриллиант!

На баяне восхитительно
Ты играй нам без конца,
Чтобы радовались зрители
И "Горячие сердца"!

Апрель 2011 года.


Рецензии