Мы вдыхали с тобой облака

Мы вдыхали с тобой облака
В васильковой лазури средь поля
Волны ржи что шумели века
Ветер гнал словно желтое море

Нас качала в пик страсти волна
В небо души взмывали как птицы
От любви во хмелю как с вина
Не боясь в этой страсти разбиться

Это память рисует дождем
Все что было волшебного с нами
Через годы мы сказки не ждем
Хоть порою мы близки ночами!


Рецензии
Пусть летят ваши годы вперёд...
Пусть и время назад не вернётся,
Жизнь конечно, не сахар, не мёд,
Только прошлое нам остаётся.

Аза-Арусяк Лащёнова   08.03.2015 01:20     Заявить о нарушении