Камень

Слово свалилось камнем
на стылую грудь мою,
и обожгло, как пламень,
в котором давно горю.
И закрутило спиралью,
выжав остывшую кровь,
выжав стоном страданье,
камнем попав в любовь.
Она растеклась росою,
кроваво взойдя в окаём,
слово твоё не скрою-
камень на сердце моём.


Рецензии