Я пишу стихи на работе

Я пишу стихи на работе,
Средь коллег, куллеров и обедов.
Я Поэт!!! Но я в той же коллоде,
Что и эти ценители своих перекуров.

Я не Есенин, мне не быть никогда Хулиганом,
Не стреляться с французом в смертельной дуэли,
Ведь я рос в инкубаторе все свои годы,
Свои "светлые" очи прислонив к монитору.

Что ж!!!Я Молод. Но уже не настолько,
Что бы льстить себе мыслью о самоубийстве.
Я пишу стихи на работе,
На пенсию выйду - начну хулиганить...


Рецензии