доброе утро вселенная

Опять этот мучительный рассвет
Глаза открыть как выиграть войну
Зияет пустотою в голове
Мечта о будущем взорвавшем тишину
Секунды словно выстрелы в упор
Теряются в сознании померкшем
И боль того что может быть душой
Обманным пульсом говорит о наболевшем
Движения как будто в киселе
Весь мир опровергает пробуждение
Я не могу! ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
Но я иду вперед как будто очумевший
Минуты долбят словно пулемет
Жизнь истекает истово - исходом
Когда-то было же наоборот
Казалось метамфетаминовым приходом
Тик так тик так тик так
Стучит нутром будильник-детонатор
И хочется чтоб это было сном
Мою вселенную сейчас сотрет аннигилятор


Рецензии