Aikatsu - Passion Flower

Глубоко бьется живое сердце, и оно дарит мне волшебство -
Уже пора очнуться ото сна.
И играть в игры мне надоело, и любовь вовсе осточертела -
Поэтому сейчас танцую я.

Мне кажется - душа моя словно огонь,
Горячая, только не тронь. Пусть горит без конца!

Я вновь танцую, чтобы расцвел цветок души моей,
Чтоб снова я сияла, еще ярче и еще сильней.
Воспламенились чувства, взгляни же, как я расцвела -
Я словно Красный Цветок из пламенной страсти...

Желаю распуститься цветком из тайных грез моих,
Хоть иногда и сохнут лепестки на нем - уже нет их,
Но сменит зиму лето, бутон еще подарит цвет,
Ведь это Красный Цветок из пламенной страсти...

В небесах солнце палит нещадно,
Но ему не сжечь меня тем жаром,
Ведь я горю сильнее, чем оно.

Ни одна буря меня не сломит,
Буду жить, слыша, как ветер воет -
И до утра теперь танцую я.

Моя слеза
Печали вчерашнего дня не может так просто упасть - пора радугой стать!

Пусть гордость и желания сольются, дав прекрасный цвет,
А если кто мечтает о том, чтоб причинить лишь вред -
Ты вновь восстань из пепла, одна ты тоже можешь петь;
Ты словно Красный Цветок из пламенной страсти.

И пусть осветит пламя дорогу нам в грядущее,
Чтобы, мосты сжигая, пройти туда тебе и мне,
Смелее!
Сиянье ослепляет - оно же из души твоей,
Ты словно Красный Цветок из пламенной страсти.

Желаю распуститься цветком из тайных грез моих,
Хоть иногда и сохнут лепестки на нем - уже нет их,
Но сменит зиму лето, бутон еще подарит цвет,
Ведь это Красный Цветок из пламенной страсти...


Рецензии