письмо тебе...

Мне надоели все эти стихи...
я их устал писать.. это не стих нет.. это еще одно последнее письмо тебе...
уже год без тебя, новый год встретил ужасно... и да я много тебе писал..
но ответа так и не получил.. не получил не слова...
ты там счастлива? любима? готовишь ужины завтраки? говоришь ему о любви...
обнимаешь крепко, я знаю ты поешь ему точно... ту песню которую пела мне...
ты больше не пьёшь чай с лимоном.. который мы с тобой так любили пить... я больше не заберу твой лимон с кружки чтоб его съесть.. и обнять увы уже не смогу...
ты ведь пишешь ему стихи? завязываешь галстук, обнимаешь утром его...
ты была и будешь моим ангелом.. но уже во сне а не наяву...
я помню как по телефону читал тебе стихи, запинаясь волнуясь я читал тебе стихи..
скажи мне родная?! а он читает пишет тебе стихи? а мультики смотрит с тобой? заботится о тебе?!
говорят счастливые бывшим не пишут... я не счастлив без тебя.. вот и пишу..
ты не получишь это письмо.. как и те другие, и столько раз их сжигал...
я не знаю, как я пережил этот февраль... эти морозы... на улице не было больше минус двадцати шести... но в душе знаешь как минус сорок и умирает все но не кричит... ты не любила когда я гулял допоздна... просила одеваться теплее.. хотел быть взрослым не слушал тебя... все что осталось от нашей любви... тот блокнот что ты подарила..  и не смог его выкинуть прости... а помнишь наши планы разговоры по телефону с ночи до утра...  а как в киндарк Машу для медведя искали... ты уже забыла да... я все так же помню все это..  и цвет твоих глаза .. такой карий с каплей меда... а ты уже не вспомнишь черты моего лицо... да я все так же слушаю domiNo все так-же напиваю, "мы наступали на ноги" вспоминаю тебя, а ты все так же, слушаешь Терскую.. Белинду... ну да забыл.. ты не любила мои музыкальные вкусы... говорила что такое слушать нельзя.. а я в это время обнимал тебя крепко..  прости что потерял тебя...


Рецензии