находка

Твой браслет нашёл сейчас , там , у порога.
Тонкая из золота цепочка .
Ты уехала  и ,дальнею дорогой ,
Превратилась в маленькую точку.

Этой точке я обязан всё же многим .
Жить я стал другой какой-то жизнью.
У меня перед глазами эти ноги .
И глаза, что смотрят с укоризной.

У меня дыханье лишь одною мыслью .
Что таких, как ты , не существует.
Вот уехала .А я считаю числа
В этом мире дураков и сует .

Позвонил сейчас : нашёл твою цепочку ...
А приедешь и верну  браслетик.
Так ты сделала, признайся мне ,нарочно,
Чтоб скучал сильней всего на свете ?


Рецензии
Определённо, нарочно!)) Есть такой девченочий приём!....

Татьяна Ремарк   05.03.2015 15:18     Заявить о нарушении
Может быть.Хотя...какая разница,да ? ;)

Андрей Марышев   05.03.2015 15:25   Заявить о нарушении