Смотреть душой

Я посижу тихонечко в углу,
Понаблюдаю, как проходит время,
И, разложив на картах ворожбу,
Пытаясь пазл собрать с участниками всеми,
Я помолюсь тихонечко в углу.

Глаза не видят то, что суждено -
Их взгляд обман, иллюзия желаний.
Придуманные образы давно
Сложились в визуальный ряд без покаяний:
Глаза не зрят - им это не дано.

Душа напротив, Миру распахнув
Себя, и без остатка раздавая,
Крылом незримым исподволь взмахнув,
Пытается вести к воротам рая.
Стремись за ней,мирскую пыль стряхнув...


Рецензии
Красиво!
С праздником Вас!
Любви, гармонии, всего самого лучшего Вам!

С весенним теплом, ☼

Вячеслав Светлов   08.03.2015 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав!!!

Елена Калинкина   09.03.2015 07:32   Заявить о нарушении