Мама, милая мама

Мама, милая мама,
Вечный образ святой.
В нашей жизни ты знамя,
Мы идем за тобой.

Наши разные боги,
Сферы веры, труда,
И ведут нас дороги
В разные города.

Тихо, просто ступаешь
Ты за нами во след,
Нас всегда защищаешь
От несчастий и бед.

Вечной мудрости дали
Ты откроешь для нас.
Скрасишь час ты печали,
И в победный ты час

От души нас поздравишь,
Руку крепко пожмешь,
Нас на путь верный ставишь,
Рядом с нами идешь.

Просто ты помогаешь
Жить, стремиться, творить...

Если ты умираешь -
Нам не хочется жить.


Рецензии