Внешность оболочка для души

Наша внешность оболочка для души
Меж собой они неразделимы
В 18 офигенно хороши
Беззаботный смех и наше тело

Пофигу о жизни размышленья
И родители - смешные "старики"
Привлекательны земные искушенья
И беспечными становятся деньки

Время заберёт неумолимо
Молодость и тела красоту
Старость - сволочь подкрадается пугливо
Прибавляя незаметно седину

А душа...по прежнему наивна
30...40...ей до фонаря
По детски шаловлива и невинна
И не ведёт отсчёт календаря

Как в 18 мы прекрасно хороши
И на старость оболочки наплевать
Офигенна молодость души
С ней и в 90 – 25


Рецензии
Необычно!

Петр Филипов   05.03.2015 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.