Вспоминая

Вспоминая,вспоминай всё хорошее,
Забывая,забывай злое прошлое,
Находя,не потеряй-счастье зыбкое,
Провожая,провожай,но с улыбкою,
Ожидая,ожидай-веря в лучшее,
И любя,люби сильней-всё живущее.
А живёшь,живи, будто первый раз
Уходя,не уходи-не твой это час,
А поймёшь,так понимай-всё тебе решать,
Выбирая,выбирай-жизнь, всё может дать!!
Ирэн Поно(Чекмарова)28октября 2013


Рецензии