Товары с доставкой

Митя давно хотел купить себе удочку, но хорошие были очень дорогие, и Тома посоветовала купить удочку по интернету. Митя долго искал и каждый день сомневался — доллар-то скачет, а вдруг скоро упадет? Пока Митя не нашел сайт  «Передохни на рыбалке».  Доставка дорогая — $7, зато удочка $28, в итоге 35, а в магазине 120. Митя и подписался.
Ждал он неделю и вечером приехал курьер — по виду такой, что разве только не воет по ночам.
-Вы чего это такой?
-Какой? Удочку будете брать?
Митя тут же принес 35 баксов, а курьер достал из пакета удочку. Удочка была хороша, только полиэтиленовый чехол весь в крови.
-Это чья кровь?- спросил Митя.
-Моя.
-А кто это вас?
-Люди при доставке — не сам же я себя стулом отмахал! Особенно какой-то партизанский диверсант старался, который по бабам шарился в лесах.
-Вы и сдачи давали?
-Какие сдачи? Тупых кулаков всем совал физически, если стреляли — убегал.  А вообще когда на дальняк куда-нибудь еду люблю смотреть вокруг, а не гончить.В Россию же по другому от нас не пройти.
-Я могу на чай дать  один доллар.
-Не... У меня два планшета еще доставить — там поднаживусь.
На полу от курьера осталась кровавая лужа, а на удочке одно кольцо было сломано.


Рецензии