О человечности

Я ищу тебя в переходах,
в темных ящиках и домах.
Я готова бросаться в воду
и барахтаться в этих водах,
и опять бродить в переходах,
лишь бы выходить этот страх

потерять тебя окончательно,
окончательно разминуться.
И не свихнуться,
что примечательно.

"Питер FM"- это жалкая копия,
ведь у котов не бывает пейджеров,
и телефонов, и признаков вечера.
И сотня встречных.Вот же утопия.

Кысишься,словно заело челюсти,
лезешь в подвалы вечером,
Меньше всего заботясь о вечном,
больше всего- о человечности.


Рецензии
Здорово! Правда, очень хорошо...

Галина Кравец   24.05.2015 17:34     Заявить о нарушении