врулистое

С какого перепугу лезть на стенку? А то нас не бывало в тупиках? - И, шур-шур-шур - ползёт на четвереньках невидимый никем рояль в кустах. Вот выпала работка следопыту - пусть ходит с лупой - прямо Шерлок Холмс, и расставляет жизнь по алфавиту, с которым до сих пор не ужило'сь... А кто из нас на это не купился, хотя - тому уже сто лет в обед - набить свою утробу "Wagon Wheels"-ом, чтоб глюкануть иллюзии побед? Я иногда ответом неудобен, а иногда прикинусь тем врулём, с кем режется в буру Профессор Робот, который человека изобрёл...


Рецензии
интересаные у вас игры.)))
роялю привет!

Княжна Мышкина   27.02.2015 14:47     Заявить о нарушении
Ну да. На рояле медиаторим, или смычком)))))

Александр Ерофеев   27.02.2015 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.