На Окский на съезд...

Как крепко дается возможность любить
Когда надо ехать надолго!
Как хочет душа чуть подольше побыть
В краю, где течет в дали Волга!
И я еще здесь, так я еще тот:
Дороги тиски не схватили.
Еще из окна виден "Автозавод"
И неба далекие мили.
В надежде приехать на Окский на съезд,
И сбудется может, желанье:
Увидеть картину красивейших мест,
И встретить тебя на свиданье.
Ах, если б с тобой вдоль Ильинки идти,
Ловить каждый миг, лишь бы рядом!
Взять вектор к любви и к чему-то прийти,
И вслед проводить тебя взглядом...


Рецензии